アプリで広告非表示を体験しよう

生鰹の塩昆布和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

生鰹(お刺身用さく)
100g
白ごま
少々
塩昆布
少々
ごま油
少々
生姜汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生鰹は食べやすく切ります
  2. 2
    1、生姜汁、塩昆布、ごま油を混ぜ少しなじませます。仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/03/13

関連情報

カテゴリ
かつお

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする