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食べる煮干しと高菜漬けのピリ辛炒め レシピ・作り方

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またたび☆
食べる煮干し入りでカルシウム補給にもgood♪
ごはんのおともや、おつまみに。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

高菜漬け
100g
食べる煮干し
10gg
輪切り唐辛子
少々
炒りごま
ふたつまみ
ごま油
小さじ2
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作り方

  1. 1
    高菜漬けは、細かく刻む。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、輪切り唐辛子を炒め、香りが出たら、1を加えてさらに炒める。
  3. 3
    全体に油ご回ったら、食べる煮干しを加えて炒め合わせて、炒りごまをふってできあがり。

きっかけ

高菜漬けがあったので。

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/04/25 21:46
高菜のピリ辛炒めは、つまみにもピッタリでした!美味しいレシピ、ご馳走様でしたm(_ _)m
bapaksan
とても美味しそうなレポートありがとうございます♪

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