アプリで広告非表示を体験しよう

メバルの生姜青じそカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

メバル(お刺身用にさばいたもの)
1尾分
青じそ
2枚
★塩
少々
★オリーブ油
少々
★レモン汁
少々
★生姜汁
小さじ1
粗挽き胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    メバルは食べやすく切ります
  2. 2
    青じそは千切りにします
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜたらメバル、青じそを加えて和えます。器に盛り粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

釣果で

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする