アプリで広告非表示を体験しよう

牛こま肉と大根のすりごま炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛こま肉
180g
大根
50g
オリーブ油
少々
すりごま
少々
生姜チューブ
少々
ニンニクチューブ
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて細切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、ニンニクチューブ、大根、牛こま肉を入れ炒めます
  3. 3
    全体が炒まったらめんつゆ、すりごまを加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2021/03/03

関連情報

カテゴリ
牛小間肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする