材料(2人分)
- サラトリオ
- 4分の1株
- むきエビ
- 6尾
- 人参
- 4分の1本
- マスタードスプラウト
- 4分の1パック
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
作り方
-
- 1
- サラトリオ は根元を切り除き食べやすくちぎります。人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします。マスタードスプラウトは根元を切り除きます。
-
- 2
- むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱します
-
- 3
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 4
- 器に1、2を盛り合わせます。
-
- 5
- 4に3をかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません