アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草と魚肉ソーセージの柚子胡椒パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
ほうれん草
1株
魚肉ソーセージ
2分の1本
オリーブ油
少々
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2
    ほうれん草はよく洗って熱湯でさっと茹で水気を絞りざく切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し食べやすく切った魚肉ソーセージ、ほうれん草、パスタを入れ炒めます。全体が炒まったら柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2021/02/11

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする