鰹のたたきと赤たまねぎ、人参のマリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき
- 100g
- 人参
- 3分の1本
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- パセリ
- 1房
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
- ★ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パセリはみじん切りに、赤たまねぎもみじん切りにします
-
- 2
- 人参は皮をむいてスライサーで極細切りにします
-
- 3
- ★、1、2を混ぜて少しなじませます
-
- 4
- 鰹のたたきは食べやすく薄切りにして器に並べます
-
- 5
- 4に3をのせて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません