HBで☆ノンシュガー♪ココアレーズンパン・ド・ミ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆純ココア 3g
- ☆水 185ml
- レーズン 50g
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
- 2 レーズンを後入れ専用ケースに入れてセットする。
-
3
ドライイーストをイースト専用ケースに入れて、後入れ有りでスタートする。
※イーストの分量は、コースによって調整して下さい。 - 4 焼きあがったら、ケースから取り出してお好みの厚さにカットする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レーズンの甘さで、ココアの風味が引き立ちます(*'▽'*)ノンオイルでも、純ココアに含まれる脂質でしっとりパン・ド・ミに!