HBで☆ノンシュガー♪ココアレーズンパン・ド・ミ レシピ・作り方

HBで☆ノンシュガー♪ココアレーズンパン・ド・ミ
  • 1時間以上
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
ノンシュガー☆ノンオイル♪
レーズンの甘さで、ココアの風味が引き立ちます(*'▽'*)ノンオイルでも、純ココアに含まれる脂質でしっとりパン・ド・ミに!

材料(1斤人分)

  • ☆強力粉 250g
  • ☆純ココア 3g
  • ☆水 185ml
  • レーズン 50g
  • ドライイースト 2g

作り方

  1. 1 ホームベーカリーのケースに☆を入れてセットする。
  2. 2 レーズンを後入れ専用ケースに入れてセットする。
  3. 3 ドライイーストをイースト専用ケースに入れて、後入れ有りでスタートする。
    ※イーストの分量は、コースによって調整して下さい。
  4. 4 焼きあがったら、ケースから取り出してお好みの厚さにカットする。

きっかけ

ココア入りのヘルシーなパンを食べたくて。

  • レシピID:1720056955
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパンホームベーカリーにおまかせココア
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る