アプリで広告非表示を体験しよう

白菜と卵のキムチ鍋の素煮ごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
白菜
4分の1枚
150cc
キムチ鍋の素
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は小さめのざく切りにします。
  2. 2
    鍋に水、白菜を入れ火にかけます。白菜が柔らかくなったらキムチ鍋の素を加えて調味します。
  3. 3
    割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まったら火を止めます。
  4. 4
    器にごはんを盛り3をかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

公開日:2021/01/07

関連情報

カテゴリ
玉子丼

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする