アプリで広告非表示を体験しよう

旨味凝縮☆どんこ椎茸のグリル焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
またたび☆
ノンオイルでヘルシー☆グリルで焼くと旨味が凝縮してとても美味しくなります!軸も美味しい(o^^o)

材料(4人分)

どんこ椎茸
4個
醤油
小さじ1と1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    どんこ椎茸は軸を切り、大きいものは傘をそぎ切りにする。
  2. 2
    魚焼きグリルに並べて、焼き色がつくまで焼く。
  3. 3
    皿に盛り、醤油を回しかけて頂く。

きっかけ

ノンオイルで美味しくどんこ椎茸を食べたくて。

公開日:2021/01/04

関連情報

カテゴリ
しいたけ

このレシピを作ったユーザ

またたび☆ こんにちは( ꈍᴗꈍ) 野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。 野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。 皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。 〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜 承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする