アプリで広告非表示を体験しよう

マグロ、青じそ、赤たまねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

マグロ(お刺身用さく)
80g
青じそ
4枚
赤たまねぎ
4分の1個
★ごま油
少々
★醤油
少々
★生姜汁
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マグロは食べやすく薄切りにして器に盛ります
  2. 2
    青じそは千切りに、赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3
    ★を混ぜます
  4. 4
    1に2をのせ3をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2021/01/01

関連情報

カテゴリ
マグロ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする