磯の旨味たっぷり☆小海老おにぎり レシピ・作り方
![磯の旨味たっぷり☆小海老おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d7f8316fce1d8faf17a2206ef5d4edf429c0f0.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 茶碗1杯分
- 小海老 大さじ1
- 醤油 小さじ1/4
- 焼き海苔 1/4枚
作り方
-
1
ご飯に小海老を混ぜ、ラップにのせておにぎりを握る。
-
2
醤油を全体にかける。
- 3 海苔を巻いて頂く。
-
4
※材料の小海老は、香りがよく、無着色の小海老がおすすめです。
関連情報
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません