ささみともやし、水菜の塩ちゃんこ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

塩ちゃんこ鍋つゆ
2人前
ささみ
4本
もやし
1袋
水菜
1株
絹豆腐
1丁
柚子果汁
少々

作り方

  1. 1
    ささみは筋を取り食べやすく切ります。水菜はざく切りに、絹豆腐は一口大に切ります。
  2. 2
    鍋に塩ちゃんこ鍋つゆ、もやし、水菜、ささみ、絹豆腐を入れ火にかけます。全体が煮えたら柚子果汁を加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
ちゃんこ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする