キムチ鍋の素で千切り野菜とウインナーのチーズ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 水
- 2.5カップ
- 液みそ
- 少々
- キムチ鍋の素
- 少々
- キャベツ
- 4枚
- 人参
- 2分の1本
- ウインナー
- 6本
- 大根
- 40g
- ピザ用チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに人参と大根は皮をむいて千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 2
- 鍋に水、1を入れ火にかけます。具材が柔らかくなったらウインナーを加えます。
-
- 3
-
- 液みそ、キムチ鍋の素を加えて調味します。全体が煮えたらピザ用チーズを加えて出来上がり
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