アプリで広告非表示を体験しよう

キムチ鍋の素で千切り野菜とウインナーのチーズ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2.5カップ
液みそ
少々
キムチ鍋の素
少々
キャベツ
4枚
人参
2分の1本
ウインナー
6本
大根
40g
ピザ用チーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りに人参と大根は皮をむいて千切りにします。ウインナーは食べやすく切ります。
  2. 2
    鍋に水、1を入れ火にかけます。具材が柔らかくなったらウインナーを加えます。
  3. 3
    液みそ、キムチ鍋の素を加えて調味します。全体が煮えたらピザ用チーズを加えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする