カイワレと玉ねぎ天の納豆チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 納豆
- 1パック
- 付属のたれ
- 1個
- カイワレ
- 4分の1パック
- 玉ねぎ天
- 1枚
- 生姜チューブ
- 少々
- ごま油
- 少々
- めんつゆ
- 少々
作り方
-
- 1
- 納豆に付属のたれを混ぜます。
-
- 2
- カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は食べやすく切ります。
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、玉ねぎ天を入れ炒めます。
-
- 4
- 割りほぐした卵を流し入れます。卵を固まってきたらごはん、カイワレ、1を加えて炒め合わせます。
-
- 5
- 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません