アプリで広告非表示を体験しよう

カイワレと玉ねぎ天の納豆チャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
納豆
1パック
付属のたれ
1個
カイワレ
4分の1パック
玉ねぎ天
1枚
生姜チューブ
少々
ごま油
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    納豆に付属のたれを混ぜます。
  2. 2
    カイワレは根元を切り除きざく切りにします。玉ねぎ天は食べやすく切ります。
  3. 3
    フライパンにごま油を熱し生姜チューブ、玉ねぎ天を入れ炒めます。
  4. 4
    割りほぐした卵を流し入れます。卵を固まってきたらごはん、カイワレ、1を加えて炒め合わせます。
  5. 5
    全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/12/07

関連情報

カテゴリ
納豆チャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする