枝豆と大豆のハヤシソース和えチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

バケットの薄切り
2枚
大豆(蒸し大豆)
大さじ1
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ1
ハヤシソース
大さじ2
胡椒
少々
ピザ用チーズ
少々
オリーブ油
少々

作り方

  1. 1
    ハヤシソースは電子レンジでさっと温めます。
  2. 2
    ボウルにハヤシソース、大豆、枝豆、胡椒を入れ混ぜます。
  3. 3
    バケットの薄切りに2をのせてオリーブ油、ピザ用チーズをかけます。
  4. 4
    オーブントースターで2をチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする