アプリで広告非表示を体験しよう

梅ポン酢だれがけカワハギのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

カワハギ(お刺身用にさばいたもの)
1尾分
ごま油
少々
梅干し
1〜2個
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    梅干しは種を除いて細かくたたきます
  2. 2
    1、ポン酢を混ぜます。
  3. 3
    カワハギは食べやすく切ります。
  4. 4
    フライパンにごま油を熱しカワハギを入れ焼きます。中までふっくら火がとおったら器に盛ります。
  5. 5
    4に2をかけて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/11/24

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする