アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆と粉チーズのハンバーグ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

牛豚合挽き肉
200g
枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
生姜チューブ
少々
粉チーズ
少々
少々
胡椒
少々
オリーブ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに牛豚合挽き肉、塩、胡椒、粉チーズを入れしっかり練り混ぜたら枝豆を加えます
  2. 2
    1を半量ずつ分け小判型に型を整えます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し2を入れ焼きます。片面が焼けたら裏返します。全体が炒まったら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/11/10

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする