シンプルで美味しい☆じゃが芋と小松菜の塩炒め レシピ・作り方

シンプルで美味しい☆じゃが芋と小松菜の塩炒め
  • 約30分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
味付けは塩とウェイパーだけ。
シンプルで美味しい炒め物です。
ビタミンCとカロテンが豊富で栄養満点の一品♪

材料(1人分)

  • じゃが芋 1個
  • 小松菜 25g
  • サラダ油 大さじ1
  • ウェイパー 小さじ1/2
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 じゃが芋は皮を剥き、3mm幅の千切りにして10分ほど水にさらす。
  2. 2 小松菜は2cm長さに切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、水気をきったじゃが芋を炒める。
  4. 4 じゃが芋に火が通ってきたら、小松菜を加えて炒め合わせ、ウェイパーと塩で調味し、よく混ぜてできあがり。

きっかけ

じゃが芋と小松菜をシンプルに炒めてみました。

  • レシピID:1720054293
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドポテト小松菜じゃがいも
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る