アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとベーコン、豆腐の柚子胡椒ポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

豆腐(絹豆腐)
1パック
ベーコン
2枚
もやし
2分の1袋
オリーブ油
少々
柚子胡椒
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐はさいの目に切ります。ベーコンは食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し豆腐を入れ炒めます。豆腐が炒まったらベーコン、もやしを加えます。
  3. 3
    全体が炒まったらポン酢、柚子胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2020/10/28

関連情報

カテゴリ
厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする