アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃと枝豆、人参の粒マスマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

枝豆(茹でて鞘から出したもの)
大さじ2
かぼちゃ
4分の1個
人参
2分の1本
★マヨネーズ
少々
★粒マスタード
少々
★シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは食べやすく小さく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2
    人参は皮をむいて極細切りにします
  3. 3
    ボウルに★を入れ混ぜたらかぼちゃ、枝豆、人参を加えて和え、出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

公開日:2020/10/21

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする