人参と枝豆のマヨ和え冷奴 レシピ・作り方

人参と枝豆のマヨ和え冷奴
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 絹豆腐は器に盛ります。
  2. 2 人参は皮をむいて極細切りにし、枝豆、粉末ステーキ醤油、シークワーサー果汁、マヨネーズと混ぜます。少しなじませます
  3. 3 1に2をのせて出来上がり
  4. 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053700
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る