人参と枝豆のマヨ和え冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹豆腐 1パック
- 枝豆(茹でて鞘から出したもの) 大さじ1.5
- 人参 4分の1本
- マヨネーズ 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
- シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 絹豆腐は器に盛ります。
- 2 人参は皮をむいて極細切りにし、枝豆、粉末ステーキ醤油、シークワーサー果汁、マヨネーズと混ぜます。少しなじませます
- 3 1に2をのせて出来上がり
- 4 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません