人参炒り卵サンド レシピ・作り方

人参炒り卵サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 人参 4分の1本
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて極細切りにします。ボウルに卵を割りほぐし人参、粉末ステーキ醤油を入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかきまぜながら加熱します。卵が固まったら火を止めます
  3. 3 食パンは半分に切ってオーブントースターでカリッと焼きます。
  4. 4 3で2を挟み出来上がり
  5. 5 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720053692
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る