鳥もも肉の粉末ステーキ醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉 1枚
- オリーブ油 少々
- 粉末ステーキ醤油 少々
- シークワーサー 2個
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱し半分に切った鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返します。蓋をして全体が焼けたら粉末ステーキ醤油を加えて調味します。
- 2 器に1を盛り半分に切ったシークワーサーを添えます。シークワーサーをキュッと絞って召し上がれ
- 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- ビールに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません