鳥もも肉の粉末ステーキ醤油焼き レシピ・作り方

鳥もも肉の粉末ステーキ醤油焼き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • オリーブ油 少々
  • 粉末ステーキ醤油 少々
  • シークワーサー 2個

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し半分に切った鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。皮が香ばしく焼けたら裏返します。蓋をして全体が焼けたら粉末ステーキ醤油を加えて調味します。
  2. 2 器に1を盛り半分に切ったシークワーサーを添えます。シークワーサーをキュッと絞って召し上がれ
  3. 3 ←粉末ステーキ醤油はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720053691
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る