アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎと舞茸、粗挽き胡椒の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

絹豆腐
1パック
舞茸
4分の1パック
玉ねぎ
6分の1個
ごま油
少々
粗挽き胡椒
少々
めんつゆ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸は食べやすくほぐします。玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ炒めます。しんなりしたら火を止めます。
  3. 3
    器に絹豆腐を盛り2をのせてめんつゆ、粗挽き胡椒をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/10/07

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする