アプリで広告非表示を体験しよう

シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
生姜チューブ
少々
ニンニクチューブ
少々
少々
胡椒
少々
ごま油
少々
シークワーサー
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉に生姜チューブ、ニンニクチューブ、塩、胡椒をまぶして少しおきます
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら器に盛り薄切りにしたシークワーサーを添えて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/10/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする