シークワーサー添え鳥もも肉の生姜ニンニク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- 生姜チューブ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ごま油
- 少々
- シークワーサー
- 1個
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉に生姜チューブ、ニンニクチューブ、塩、胡椒をまぶして少しおきます
-
- 2
-
- フライパンにごま油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら器に盛り薄切りにしたシークワーサーを添えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません