ガーリックケチャップソースで鳥もも肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 1枚
- ごま油
- 少々
- ★ケチャップ
- 少々
- ★トンカツソース
- 少々
- ★ガーリックパウダー
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 鳥もも肉に塩、胡椒で下味をつけます。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。香ばしく焼けたら裏返します。全体が焼けたら火を止めます
-
- 3
- 2を食べやすく切り器に盛ります。
-
- 4
- ★を混ぜてソースを作り3をかけたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません