HBで☆ノンオイル砂糖なし☆人参くるみレーズンパン レシピ・作り方
- 1時間以上
- 300円前後
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 5g
- ☆きび砂糖 5g
- ☆水 175g
- ☆人参 60g
- ドライイースト 2g
- くるみ 30g
- レーズン 40g
作り方
- 1 人参は皮をむき、すりおろす。
- 2 HBのケースに☆をセットする。
-
3
くるみは粗みじん切りにする。
くるみとレーズンをあと入れ専用のケースにセットする。 -
4
ドライイーストをイースト専用の場所にセットし、スタートボタンを押す。
※イーストの分量はコースによって調整して下さい。このレシピはバンドミコースです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません