ノンオイルノンシュガー☆かぼちゃレーズンパン レシピ・作り方
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 6g
- ☆水 190ml
- かぼちゃ(種を除く) 70g
- レーズン 45g
- ドライイースト 2g
作り方
- 1 かぼちゃはラップをしてレンジで600w1分半~2分加熱し、やわらかくなったら皮ごとよくつぶす。
- 2 HBのケースに☆をセットし、1を加える。
-
3
ドライイーストを専用のケースにセットし、レーズンはあと混ぜ専用のケースにセットする。
※ドライイーストの分量はパンドミコースの量です。コースにより調整して下さい。 - 4 スタートボタンを押してHBでパンを焼く。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません