ノンオイルノンシュガー☆かぼちゃレーズンパン レシピ・作り方
![ノンオイルノンシュガー☆かぼちゃレーズンパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94ee7b3367dd147c6aaf6d4b2608d063079b0db8.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- ☆強力粉 250g
- ☆塩 5g
- ☆スキムミルク 6g
- ☆水 190ml
- かぼちゃ(種を除く) 70g
- レーズン 45g
- ドライイースト 2g
作り方
-
1
かぼちゃはラップをしてレンジで600w1分半~2分加熱し、やわらかくなったら皮ごとよくつぶす。
-
2
HBのケースに☆をセットし、1を加える。
-
3
ドライイーストを専用のケースにセットし、レーズンはあと混ぜ専用のケースにセットする。
※ドライイーストの分量はパンドミコースの量です。コースにより調整して下さい。 - 4 スタートボタンを押してHBでパンを焼く。
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
![またたび☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e168066c2b7ef5ef58e71f2fcb21f6689f1f8987.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません