アプリで広告非表示を体験しよう

鳥もも肉とスプラウト、パプリカの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鳥もも肉
2分の1枚
ごま油
少々
めんつゆ
少々
スプラウト(青じそスプラウト)
4分の1パック
パプリカ
4分の1個
生姜汁
少々
シークワーサー果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉は食べやすく小さめに切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れ香ばしく炒めます。鳥もも肉が香ばしく焼けたらめんつゆを加えてからめます
  3. 3
    パプリカは細切りにします。スプラウトは根元を切ります。
  4. 4
    2、3、生姜汁、シークワーサー果汁を混ぜて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/09/14

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする