アプリで広告非表示を体験しよう

しめじクリームソースと鳥もも肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単な

材料(2人分)

鳥もも肉
1枚
オリーブ油
少々
ハーブソルト
少々
クリームソース(カルボナーラソース使用)
1人前
しめじ
2分の1パック
バター
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉にハーブソルトをまぶします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を皮目から入れ焼きます。皮目が香ばしく焼けたら裏返します。中までひがとおったら火を食べやすく切ります。
  3. 3
    しめじは石づきを切り小房に分けます。
  4. 4
    鍋にバターを溶かししめじを入れ炒めます。しんなりしたらクリームソースを加えます。ふつふつしたら器に流し入れ2をのせて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/09/12

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする