天かす卵サンド レシピ・作り方

天かす卵サンド
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、天かすを入れ混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。大きくかき混ぜながら加熱します。卵が固まってきたら丸パンの大きさに合わせて形を整えお好みソースをかけます
  3. 3 キャベツは千切りにします
  4. 4 丸パンは横に半分に切ります。
  5. 5 4で2、3を挟んで出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720052031
  • 公開日:2020/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る