アプリで広告非表示を体験しよう

刻み青じそ甘酢できゅうりと海老の酢の物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

きゅうり
1本
むきエビ
4尾
だしまろ酢
少々
シークワーサー果汁
少々
刻み青じそ(チューブ)
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り電子レンジで加熱し食べやすく切ります。
  2. 2
    きゅうりは薄切りにして水気をしぼります
  3. 3
    だしまろ酢、刻み青じそ、シークワーサー果汁を混ぜたらきゅうり、むきエビと混ぜます。冷蔵庫でなじませたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2020/08/17

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする