材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- 卵
- 1個
- 枝豆
- 大さじ2
- 牛カルビ(焼肉用)
- 3枚
- オリーブ油
- 少々
- ニンニクチューブ
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- 牛カルビはさいの目に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱しニンニクチューブ、牛カルビを入れ炒めます
-
- 3
-
- 牛カルビの色が変わったら割りほぐした卵を流し入れます。卵か固まってきたらごはん、枝豆を加えます。全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、醤油を加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません