アプリで広告非表示を体験しよう

なすとはごろも煮のピリ辛冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
なす
4分の1本
はごろも煮
大さじ1
ごま油
少々
ラー油
少々
ポン酢
少々
白ごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは小口切りにします
  2. 2
    フライパンにごま油を熱しなすを入れ炒めます。しんなりしたらはごろも煮、白ごまを加えます
  3. 3
    器に絹豆腐を盛り2をのせます。ラー油、ポン酢をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/08/02

関連情報

カテゴリ
なす全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする