ロマネスコとコーン、トマトのパスタサラダ レシピ・作り方

ロマネスコとコーン、トマトのパスタサラダ
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 トウモロコシは包丁で実を切り外します。
  3. 3 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。赤たまねぎは粗みじん切りにします。トマトは皮をむいてさいの目に切ります。
  4. 4 ボウルに★を入れ混ぜたらパスタ、トマト、ロマネスコ、トウモロコシ、赤たまねぎを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やして出来上がり

きっかけ

夕食のサラダに

  • レシピID:1720051116
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る