ロマネスコとコーン、トマトのパスタサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 トウモロコシは包丁で実を切り外します。
- 3 ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。赤たまねぎは粗みじん切りにします。トマトは皮をむいてさいの目に切ります。
- 4 ボウルに★を入れ混ぜたらパスタ、トマト、ロマネスコ、トウモロコシ、赤たまねぎを加えて混ぜます。冷蔵庫で冷やして出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません