焼きなすと赤たまねぎ、青じそのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ナス
- 1本
- 赤たまねぎ
- 4分の1個
- 青じそ
- 1枚
- ★ステーキソース
- 少々
- ★レモン汁
- 少々
- ★オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ナスはグリルで香ばしく焼き皮を取り除きます。粗熱がとれたら食べやすく切ります
-
- 2
-
- 赤たまねぎは薄切りに、青じそは千切りにします。赤たまねぎ、青じそ、ステーキソース、レモン汁、オリーブ油を混ぜます。
-
- 3
- 1、2を混ぜて冷蔵庫で冷やして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません