アプリで広告非表示を体験しよう

玉ねぎとピーマンの白だし炒めのせ冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

絹豆腐
1パック
ピーマン
2分の1個
玉ねぎ
4分の1個
オリーブ油
少々
白だし
少々
ガーリックチップ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    絹豆腐は半分に切ります。
  2. 2
    玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りにします
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、ピーマンを入れ炒めます。しんなりしたら白だし、ガーリックチップを加えます。ひといためしたら火を止めます。
  4. 4
    器に絹豆腐を盛り3をのせて出来上がり
    ※冷蔵庫で冷やして召し上がれ

きっかけ

おつまみに

公開日:2020/07/16

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする