鯛と赤たまねぎのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に
みんながつくった数 2

材料(2人分)

★塩
少々
★レモン汁
少々
★アマニ油
少々
赤たまねぎ
4分の1個
鯛(お刺身用にさばいたもの)
2分の1尾分

作り方

  1. 1
    ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2
    赤たまねぎは薄切りに、鯛は食べやすく薄切りにします。
  3. 3
    器に2を盛り1をかけたら出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/08/14 20:26
普通の玉ねぎですが…簡単に作れ、さっぱりと美味しくいただきました。レシピありがとうございます!
y☻t
こんばんは〜٩(๑>∀<๑)۶ 美味しそうなつくレポをありがとうございましたぁ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする