ナタデココ入りアセロラゼリー レシピ・作り方
![ナタデココ入りアセロラゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d18e053e4c9fb2ebda75c08dcb7646f39d91eefc.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アセロラジュース 300cc
- 粉ゼラチン 5g
- 砂糖 大さじ1
- ナタデココ 100g
作り方
-
1
アセロラジュースの半量と粉ゼラチン、砂糖を火にかけ、混ぜながら溶かす。
- 2 残りのアセロラジュースを加えて混ぜ、あら熱をとる。
-
3
器にナタデココを入れ、2を注ぐ。
- 4 冷蔵庫で冷やし固める。
関連情報
- 料理名
- ナタデココ入りアセロラゼリー
レポートを送る
2 件
※冷やし固める時間は調理時間に含んでいません。