豚こま肉のピリ辛トマトソースがけ レシピ・作り方

豚こま肉のピリ辛トマトソースがけ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉は熱湯で茹でて水気をきります
  2. 2 小鍋にトマトソースを入れ火にかけます。ふつふつしたらガーリックチップ、ラー油を加えます。
  3. 3 器に1を盛り2をかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720050673
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る