麩と人参、玉ねぎ、ピーマンのめんつゆパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
-
- 2
- 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水気を絞ります。
-
- 3
- 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、人参は皮をむいて千切りにします。
-
- 4
-
- ←麩はこれを使いました
-
- 5
- フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ炒めます。
-
- 6
-
- しんなり炒まったらパスタ、麩を加えて炒め合わせます。めんつゆを加えて調味し出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません