アプリで広告非表示を体験しよう

むきエビとセロリの葉、カリフラワーのソース焼うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

茹でうどん
1袋
むきエビ
4尾
セロリの葉(みじん切り)
大さじ2
カリフラワー
4房
焼きそばソース
少々
オリーブ油
少々
ガーリックパウダー
少々
粗挽き胡椒
少々
マヨネーズ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。
  2. 2
    カリフラワーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しむきエビ、セロリの葉を入れ炒めます。むきエビの色が変わったら茹でうどん、カリフラワーを加えます。
  4. 4
    全体が炒まったら焼きそばソース、ガーリックパウダー、粗挽き胡椒を加えて調味します。仕上げにマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2020/06/30

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする