豚モツとネギの生姜辛子ポン酢和え レシピ・作り方

豚モツとネギの生姜辛子ポン酢和え
  • 約10分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚モツ薄切り(おつまみ用ボイル済み) 1パック(70gかっこ
  • ネギ(小口切り) 大さじ1
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★ポン酢 少々
  • ★生姜チューブ 少々
  • ★辛子チューブ 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 ボウルに豚モツ薄切り、ネギ、1を混ぜて出来上がり

きっかけ

スーパーで味付け無しの豚モツ薄切りを見かけたのでおつまみに

  • レシピID:1720050318
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る