キャベツソースがけトンカツのランチプレート レシピ・作り方

キャベツソースがけトンカツのランチプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トンカツはオーブントースターでカリッと温めます。
  2. 2 キャベツは千切りにして電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  3. 3 キャベツ、★を混ぜます。
  4. 4 トンカツに3をのせます
  5. 5 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  6. 6 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、ケチャップを加えて調味し出来上がり
  7. 7 器に食べやすくちぎったレッドオーク、4、6を盛り合わせたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050251
  • 公開日:2020/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る