キャベツと魚ニソ炒めと落とし卵のホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ
- 4枚
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- 卵
- 1個
- ステーキオニオンソース
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツは千切りに、魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱しキャベツ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。しんなりしたらガーリックパウダー、塩、胡椒を加えます。
-
- 3
-
- 真ん中を凹ませて卵を割り入れ蓋をします。
-
- 4
-
- 卵がお好みのかたさになったらステーキオニオンソースをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません