ガーリックチキンの粒マスドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鳥もも肉
- 2分の1枚
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ★粒マスタード
- 少々
- ★アマニ油
- 少々
- ★シークワーサー果汁
- 少々
- ★マジックソルト
- 少々
- サニーレタス
- 4枚
- トマト
- 1個
作り方
-
- 1
-
- ★を混ぜてドレッシングを作ります。
-
- 2
- 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーで下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。
-
- 3
- 香ばしく焼けたら裏返してふたをして蒸し焼きにします。中まで火がとおったらそのまま冷まします。食べやすく薄切りにします
-
- 4
- サニーレタスは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
-
- 5
- 3、4を1で和えたら出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません