ガーリックチキンの粒マスドレッシングサラダ レシピ・作り方

ガーリックチキンの粒マスドレッシングサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 2分の1枚
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • ガーリックパウダー 少々
  • オリーブ油 少々
  • ★粒マスタード 少々
  • ★アマニ油 少々
  • ★シークワーサー果汁 少々
  • ★マジックソルト 少々
  • サニーレタス 4枚
  • トマト 1個

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
  2. 2 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーで下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。
  3. 3 香ばしく焼けたら裏返してふたをして蒸し焼きにします。中まで火がとおったらそのまま冷まします。食べやすく薄切りにします
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
  5. 5 3、4を1で和えたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720049759
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る