ガーリックチキンの粒マスドレッシングサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 2 鳥もも肉に塩、胡椒、ガーリックパウダーで下味をつけます。フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を皮目から入れ焼きます。
- 3 香ばしく焼けたら裏返してふたをして蒸し焼きにします。中まで火がとおったらそのまま冷まします。食べやすく薄切りにします
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。トマトはヘタを取り食べやすく切ります。
- 5 3、4を1で和えたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません