焼きなすの生ハムのテリーヌ風 レシピ・作り方
![焼きなすの生ハムのテリーヌ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1ee094ccfd8527cf9c2ba29a1afcd811012f876.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにします
- 2 ナスはグリルで香ばしく焼いて皮をむいて焼きなすを作り粗みじん切りにします
-
3
1、2、辛子を混ぜます
-
4
生ハムを並べたら3をのせて巻きます。
-
5
ラップに包んで冷凍庫で少しなじませます。(切りやすくする為)
食べやすく切り出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません