焼きなすの生ハムのテリーヌ風 レシピ・作り方

焼きなすの生ハムのテリーヌ風
  • 約1時間
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りにします
  2. 2 ナスはグリルで香ばしく焼いて皮をむいて焼きなすを作り粗みじん切りにします
  3. 3 1、2、辛子を混ぜます
  4. 4 生ハムを並べたら3をのせて巻きます。
  5. 5 ラップに包んで冷凍庫で少しなじませます。(切りやすくする為)
    食べやすく切り出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720049529
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る