カニカマとスナップえんどう、炒り卵のマヨ和えサンド レシピ・作り方
![カニカマとスナップえんどう、炒り卵のマヨ和えサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a481225aab16f9336bfb622b6a8b0bf9eaa1d07.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 2枚
- 卵 1個
- スナップえんどう 4本
- カニカマ(タラバタイプ) 1本
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。カニカマは食べやすくほぐします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます。大きくかきまぜながら炒めマジックソルトを加えます。卵が固まったら火を止めます。
- 4 3、スナップえんどう、カニカマ、マヨネーズを混ぜます。
- 5 1で4を挟んで出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません